Ferme d’Ambias (Viala)

[breadcrumb

FERME D’AMBIAS

ambias2Nous vous proposons plusieurs viandes. Les agneaux : ils tètent leur mère pendant 1 mois puis passent à une alimentation à base de foin et de céréales. ambias3Nous les vendons en gigot, épaule, côtelettes et blanquette. Les cochons: de race locale rustique, ils naissent à la ferme et vivent en plein air dans de grands parcs où ils trouvent glands et châtaignes. Nous complétons cependant cette alimentation avec le petit-lait (sérum) qui s’égoutte lors de la fabrication de nos fromages. Cette conduite d’élevage donne une viande ferme et goûteuse que vous apprécierez en rôti ou côtelette et dans la charcuterie ; jambon, saucisson, saucisse fumée, pâté… Les Bovins : elles proviennent d’un élevage de race Aubrac. Cette petite vache rustique, bien adaptée à la montagne et à notre climat, donne une viande qui a une belle couleur vive, une saveur délicate et parfumée. VIDEO